Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 100 gr. |
Gorgonzola | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Weißwein | 0,10 Liter |
Sahne | 0,20 Liter |
Zitrone | 1 Stk. |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett38,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch fein hacken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Tpof erhitzen, etwas Öl hineingeben, Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen, Gorgonzola und Weißwein dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen, dazu frische Bandnudeln. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Gorgonzolasauce“