Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeergelee am besten selbstgemacht | 180 gr. |
dijonsenf | 2 TL |
Rotwein herb | ⅛ l |
rinderfond | 5 EL |
Zitronensaft frisch gepresst zum abschmecken | etwas |
etwas zucker und cayennepfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. alles in einem topf langsam erwärmen und glatt rühren .mittlere hitze reicht vollkommen aus .2.abkühlen lassen und luftdicht verschliessen .hält sich gute vier wochen im kühlschrank .scharfe variante mit frischen chilischoten ist ideal zu gegrilltem .sonst passend zu kalten braten , fondue ,raclette oder wie in neuseeland beliebt zu fish and chips .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „cumberlandsoße aus neuseeland“