Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Geflügelleber | 500 g |
Calvados | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Majoran frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Äpfel und Zwiebeln klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Apfel-Zwiebel-Mischung darin glasig anschwitzen. Geflügelleber klein schneiden und mit anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Geflügelleber mit einem Schuss Calvados flambieren und mit ein wenig Balsamico-Essig ablöschen. Frischen Majoran fein hacken und dazu geben. Die ganze Mischung in ein Gefäß umfüllen und mit dem Mixstab zu einer feinen Paste pürieren.
3.Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Leber-Paté“