1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbs- Porterhousesteak

Kalbs- Porterhousesteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen in dünnen Scheiben125 Gramm
Zwiebel in Ringe1 große
Knoblauchzehen gehackt1
Paprikaschote grün in dünnen Streifen1
Champignons frisch in Scheiben250 Gramm
Pfeffer grün abgetropft2 Esslöffel
Porterhousestek ca 800-1000 Gramm1
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Essig Tropfen
Sahne, sauer3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen.Das Stak auf dem geöltem Grillrost auf der oberen Schiene je Seite 12-15 Minuten grillen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Speckstreifen darin goldgelb anbraten das Gemüse und den Pfeffer zugeben und unter ständigem rühren etwa 10 Minuten Garen. Gemüse mit Salz und Essig abschmecken. Das gegrillte Steak mit Salz und Pfeffer würzen auf einer vorgewärmten Platte anrichten einige Minuten ruhen lassen und dann mit der Speck-Gemüse-Mischung belegen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbs- Porterhousesteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich