Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen in dünnen Scheiben | 125 Gramm |
Zwiebel in Ringe | 1 große |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprikaschote grün in dünnen Streifen | 1 |
Champignons frisch in Scheiben | 250 Gramm |
Pfeffer grün abgetropft | 2 Esslöffel |
Porterhousestek ca 800-1000 Gramm | 1 |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Essig | Tropfen |
Sahne, sauer | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen.Das Stak auf dem geöltem Grillrost auf der oberen Schiene je Seite 12-15 Minuten grillen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Speckstreifen darin goldgelb anbraten das Gemüse und den Pfeffer zugeben und unter ständigem rühren etwa 10 Minuten Garen. Gemüse mit Salz und Essig abschmecken. Das gegrillte Steak mit Salz und Pfeffer würzen auf einer vorgewärmten Platte anrichten einige Minuten ruhen lassen und dann mit der Speck-Gemüse-Mischung belegen. Guten Appetit.
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vom
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