Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen in dรผnnen Scheiben | 125 Gramm |
Zwiebel in Ringe | 1 groรe |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprikaschote grรผn in dรผnnen Streifen | 1 |
Champignons frisch in Scheiben | 250 Gramm |
Pfeffer grรผn abgetropft | 2 Esslรถffel |
Porterhousestek ca 800-1000 Gramm | 1 |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Essig | Tropfen |
Sahne, sauer | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen.Das Stak auf dem geรถltem Grillrost auf der oberen Schiene je Seite 12-15 Minuten grillen. รl in der Pfanne erhitzen, die Speckstreifen darin goldgelb anbraten das Gemรผse und den Pfeffer zugeben und unter stรคndigem rรผhren etwa 10 Minuten Garen. Gemรผse mit Salz und Essig abschmecken. Das gegrillte Steak mit Salz und Pfeffer wรผrzen auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten einige Minuten ruhen lassen und dann mit der Speck-Gemรผse-Mischung belegen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โKalbs- Porterhousesteakโ