1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbs- Porterhousesteak

Kalbs- Porterhousesteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen in dรผnnen Scheiben125 Gramm
Zwiebel in Ringe1 groรŸe
Knoblauchzehen gehackt1
Paprikaschote grรผn in dรผnnen Streifen1
Champignons frisch in Scheiben250 Gramm
Pfeffer grรผn abgetropft2 Esslรถffel
Porterhousestek ca 800-1000 Gramm1
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Essig Tropfen
Sahne, sauer3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen.Das Stak auf dem geรถltem Grillrost auf der oberen Schiene je Seite 12-15 Minuten grillen. ร–l in der Pfanne erhitzen, die Speckstreifen darin goldgelb anbraten das Gemรผse und den Pfeffer zugeben und unter stรคndigem rรผhren etwa 10 Minuten Garen. Gemรผse mit Salz und Essig abschmecken. Das gegrillte Steak mit Salz und Pfeffer wรผrzen auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten einige Minuten ruhen lassen und dann mit der Speck-Gemรผse-Mischung belegen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbs- Porterhousesteakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich