Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Pustasalat | 3 Glรคser |
Champignons | 3 gr. Dosen |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Sahneschmelzkรคse | 3 Pk. |
Sahne | 3 Becher |
Zwiebel | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln putzen und wรผrfeln. Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Pustasalat, Pilze und Tomaten, Schmelzkรคse, Sahne zugeben und aufkochen lassen. Die Suppe 15 min kรถcheln lassen, dann Servieren, wir reichen dazu Baguetts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von popcoernchen
vom
Kommentare zu โPusta - Suppeโ