Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Pustasalat | 3 Gläser |
Champignons | 3 gr. Dosen |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Sahneschmelzkäse | 3 Pk. |
Sahne | 3 Becher |
Zwiebel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln putzen und würfeln. Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Pustasalat, Pilze und Tomaten, Schmelzkäse, Sahne zugeben und aufkochen lassen. Die Suppe 15 min köcheln lassen, dann Servieren, wir reichen dazu Baguetts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von popcoernchen
vom
Kommentare zu „Pusta - Suppe“