1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Speck durchwachsen100 g
Schlagsahne200 g
Eigelb2
Parmesan gerieben50 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Sahne, Eigelb und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Spaghetti abtropfen lassen. Das Ei-Sahne-Gemisch zum Speck in die Pfanne gießen. Spaghetti und Fett zugeben und alles rasch verrühren. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich