Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Schlagsahne | 200 g |
Eigelb | 2 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Sahne, Eigelb und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Spaghetti abtropfen lassen. Das Ei-Sahne-Gemisch zum Speck in die Pfanne gießen. Spaghetti und Fett zugeben und alles rasch verrühren. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“