Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Schlagsahne | 200 g |
Eigelb | 2 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Speck in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Sahne, Eigelb und Parmesan verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Spaghetti abtropfen lassen. Das Ei-Sahne-Gemisch zum Speck in die Pfanne gieรen. Spaghetti und Fett zugeben und alles rasch verrรผhren. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla carbonaraโ