Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
salzheringe | 8 |
Milch 3,5% | 500 ml |
Apfel frisch | 1 |
Zwiebel frisch oder schalotten | 4 |
Lorbeerblätter | 4 |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Pimentkörner | 1 EL |
Essig und öl, sorte nach belieben ,zum abschmecken | etwas |
Zucker zum abschmecken | etwas |
Saure Sahne 20 % Fett | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Std 35 Min
14 Std 35 Min
1.1.heringe gründlich waschen und 10 stunden wässern.2. milch und saure sahne verrühren.die dünngeschnittenen apfelscheiben , gurkenstifte ,lorbeerblätter,piment und pfefferkörner unterrühren.3.mit essig , öl und zucker abschmecken . marinde über die heringe geben und gute 4stunden durchziehen lassen.dazu passen pellkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „eingelegte heringe vom niederrhein“