Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
salzheringe | 8 |
Milch 3,5% | 500 ml |
Apfel frisch | 1 |
Zwiebel frisch oder schalotten | 4 |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 EL |
Pimentkรถrner | 1 EL |
Essig und รถl, sorte nach belieben ,zum abschmecken | etwas |
Zucker zum abschmecken | etwas |
Saure Sahne 20 % Fett | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Std 35 Min
14 Std 35 Min
1.1.heringe grรผndlich waschen und 10 stunden wรคssern.2. milch und saure sahne verrรผhren.die dรผnngeschnittenen apfelscheiben , gurkenstifte ,lorbeerblรคtter,piment und pfefferkรถrner unterrรผhren.3.mit essig , รถl und zucker abschmecken . marinde รผber die heringe geben und gute 4stunden durchziehen lassen.dazu passen pellkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu โeingelegte heringe vom niederrheinโ