Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade zu je 200gr | 4 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Rotwein kräftiger | 250 ml |
Saft von Limette | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischote feingehackt | 1 |
Koriander frisch feingeschnitten | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben leicht klopfen und in 10 cm lange Streifen schneiden.Für die Marinade das Olivenöl,den Rotwein,den Limettensaft,Knoblauch ,Chilischote und dem Koriandergrün verrühren.Die Fleischstreifen mindestens 6 Std.am beste über Nacht ,marinieren.Danach auf dem Grill baten.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und Tortillias,Guacamole und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Marinierte Rindfleischstreifen vom Grill“