1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Reis- Wurst-Pfanne

Schnelle Reis- Wurst-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled3 Tasse
Wasser6 Tasse
Rindfleischsuppe Brühwürfel3 Stück
Möhren gewürfelt300 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Fleischwurst gewürfelt600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erhitzen Sie einen Topf von min. 2,5L Inhalt und geben Sie den Reis mit dem Wasser und den Brühwürfeln hinein. Der Resi wird nun ca. 20 -25 Minuten bei mittlerer Hitze gegart. Die gewürfelten Möhren und die Erbsen zusammen in einem Topf garen, ebenfalls 20-25 Minuten. Nun die Fleischwust in einer Pfanna mit wenig Öl kräftig anbraten, bis alle Würfel angebraten sind. Wenn alle Schritte erfolgt sind, bitte Reis, Gemüse und Wurstwürfel in eine Schüssel geben und vermengen. Fertig!! Es macht nicht viel Arbeit und schmeckt gut, hier ist auch mal ein Esser Mehr kein Problem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****o
    vom
    Profilbild von P****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Reis- Wurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich