Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 3 Tasse |
Wasser | 6 Tasse |
Rindfleischsuppe Brühwürfel | 3 Stück |
Möhren gewürfelt | 300 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Fleischwurst gewürfelt | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erhitzen Sie einen Topf von min. 2,5L Inhalt und geben Sie den Reis mit dem Wasser und den Brühwürfeln hinein. Der Resi wird nun ca. 20 -25 Minuten bei mittlerer Hitze gegart. Die gewürfelten Möhren und die Erbsen zusammen in einem Topf garen, ebenfalls 20-25 Minuten. Nun die Fleischwust in einer Pfanna mit wenig Öl kräftig anbraten, bis alle Würfel angebraten sind. Wenn alle Schritte erfolgt sind, bitte Reis, Gemüse und Wurstwürfel in eine Schüssel geben und vermengen. Fertig!! Es macht nicht viel Arbeit und schmeckt gut, hier ist auch mal ein Esser Mehr kein Problem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****o
vom
Kommentare zu „Schnelle Reis- Wurst-Pfanne“