1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Reis- Wurst-Pfanne

Schnelle Reis- Wurst-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled3 Tasse
Wasser6 Tasse
Rindfleischsuppe Brรผhwรผrfel3 Stรผck
Mรถhren gewรผrfelt300 Gramm
Erbsen grรผn tiefgefroren300 Gramm
Fleischwurst gewรผrfelt600 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erhitzen Sie einen Topf von min. 2,5L Inhalt und geben Sie den Reis mit dem Wasser und den Brรผhwรผrfeln hinein. Der Resi wird nun ca. 20 -25 Minuten bei mittlerer Hitze gegart. Die gewรผrfelten Mรถhren und die Erbsen zusammen in einem Topf garen, ebenfalls 20-25 Minuten. Nun die Fleischwust in einer Pfanna mit wenig ร–l krรคftig anbraten, bis alle Wรผrfel angebraten sind. Wenn alle Schritte erfolgt sind, bitte Reis, Gemรผse und Wurstwรผrfel in eine Schรผssel geben und vermengen. Fertig!! Es macht nicht viel Arbeit und schmeckt gut, hier ist auch mal ein Esser Mehr kein Problem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****o
    vom
    Profilbild von P****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Reis- Wurst-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich