Zutaten für 15 Personen
Rindergulasch | 500,00 g |
Schweinegulasch | 500,00 g |
Mettendchen | 500,00 g |
Kassler | 500,00 g |
Rinderhackfleisch | 500,00 g |
Curryketchup | 300 ml |
Ziegeunersauce | 250,00 ml |
Sahne | 800 ml |
Zwiebeln | 1 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und beiseite stellen. Die einzelnen Fleischsorten in gleichgroße Stücke schneiden. Nun abwechselnt das Fleisch und die Zwiebeln in einem Feuerfesten Topf oder Bräter schichten.Also Rindergulasch-Zwiebeln-Schweinegulasch-Zwiebeln-Mettendchen-Zwiebeln-Kassler-Zwiebeln-Rinderhack-Zwiebeln. Bitte diese Reienfolge einhalten da es sonst vom Garpunkt her nicht passt. Jetzt die Sahne mit dem Curryketchup und der Ziegeunersauce vermischen und über die Fleisch-Zwiebelschichten geben. !!!!!! Achtung NICHT Verrühren !!!!!! Das ganze dann für ca.1,5 Stunden in den auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen geben.Danch das ganze gut vermengen und gegebenfals (musste ich noch nie) mit Salz und Pfeffer nachwürzen und heiß servieren. Dazu passt am besten Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
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