Zutaten fรผr 15 Personen
Rindergulasch | 500,00 g |
Schweinegulasch | 500,00 g |
Mettendchen | 500,00 g |
Kassler | 500,00 g |
Rinderhackfleisch | 500,00 g |
Curryketchup | 300 ml |
Ziegeunersauce | 250,00 ml |
Sahne | 800 ml |
Zwiebeln | 1 kg |
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln und beiseite stellen. Die einzelnen Fleischsorten in gleichgroรe Stรผcke schneiden. Nun abwechselnt das Fleisch und die Zwiebeln in einem Feuerfesten Topf oder Brรคter schichten.Also Rindergulasch-Zwiebeln-Schweinegulasch-Zwiebeln-Mettendchen-Zwiebeln-Kassler-Zwiebeln-Rinderhack-Zwiebeln. Bitte diese Reienfolge einhalten da es sonst vom Garpunkt her nicht passt. Jetzt die Sahne mit dem Curryketchup und der Ziegeunersauce vermischen und รผber die Fleisch-Zwiebelschichten geben. !!!!!! Achtung NICHT Verrรผhren !!!!!! Das ganze dann fรผr ca.1,5 Stunden in den auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen geben.Danch das ganze gut vermengen und gegebenfals (musste ich noch nie) mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen und heiร servieren. Dazu passt am besten Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu โ5 Pfundstopfโ