1. Home
  2. Rezept
  3. 5 Pfundstopf

5 Pfundstopf

3 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Rindergulasch500,00 g
Schweinegulasch500,00 g
Mettendchen500,00 g
Kassler500,00 g
Rinderhackfleisch500,00 g
Curryketchup300 ml
Ziegeunersauce250,00 ml
Sahne800 ml
Zwiebeln1 kg
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln und beiseite stellen. Die einzelnen Fleischsorten in gleichgroรŸe Stรผcke schneiden. Nun abwechselnt das Fleisch und die Zwiebeln in einem Feuerfesten Topf oder Brรคter schichten.Also Rindergulasch-Zwiebeln-Schweinegulasch-Zwiebeln-Mettendchen-Zwiebeln-Kassler-Zwiebeln-Rinderhack-Zwiebeln. Bitte diese Reienfolge einhalten da es sonst vom Garpunkt her nicht passt. Jetzt die Sahne mit dem Curryketchup und der Ziegeunersauce vermischen und รผber die Fleisch-Zwiebelschichten geben. !!!!!! Achtung NICHT Verrรผhren !!!!!! Das ganze dann fรผr ca.1,5 Stunden in den auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen geben.Danch das ganze gut vermengen und gegebenfals (musste ich noch nie) mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen und heiรŸ servieren. Dazu passt am besten Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž5 Pfundstopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich