Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Tomaten | 2 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
pรผrierte Tomaten | 100 ml |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle bunt | etwas |
getrockneter Knoblauch | etwas |
Butter | etwas |
trockener Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.2 Pfannen auf den Herd stellen. In der einen butter geben und das Hackfleisch anbraten
2.In der anderen die gewรผrfelte Zwiebel ebenfalls in Butter anbraten, bis sie goldbraun sind.
3.Die Tomaten ebenfalls wรผrfeln und in die Zwiebelpfanne geben.alles gut durchbraten und etwas Pflanzenรถl dazugeben.
4.Den Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel hacken. Den Knoblauch mit in die Pfanne mit dem Hack geben, und auch die Pinienkerne mit braten.
5.Wenn beide Pfannen gut durchgebraten sind, geben sie die Tomaten- zwiebel Pfanne รผber die Hackpfanne und verrรผhren sie das ganze gut.
6.Nun geben sie etwas pรผrierte Tomaten in die Pfanne und lassen das ganze weiter kรถcheln
7.Wรผrzen Sie die Pfanne mit etwas getrockneten Knoblauch, Salz, Pfeffer, getrockneten Oregano, und lassen das ganze noch etwa 5 minuten weiter kรถcheln, bis das ganze nicht mehr so flรผssig ist.
8.Fertig! Super lecker schmeckt die Hackpfanne mit arabischen oder tรผrkischen Fladenbrot.
9.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โLibanesische Hackfleisch- Tomatenpfanneโ