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Libanesische Hackfleisch- Tomatenpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 Gramm
Tomaten2 große
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 mittelgroße
pürierte Tomaten100 ml
Pinienkerne50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle bunt etwas
getrockneter Knoblauch etwas
Butter etwas
trockener Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Pfannen auf den Herd stellen. In der einen butter geben und das Hackfleisch anbraten

    2.In der anderen die gewürfelte Zwiebel ebenfalls in Butter anbraten, bis sie goldbraun sind.

    3.Die Tomaten ebenfalls würfeln und in die Zwiebelpfanne geben.alles gut durchbraten und etwas Pflanzenöl dazugeben.

    4.Den Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. Den Knoblauch mit in die Pfanne mit dem Hack geben, und auch die Pinienkerne mit braten.

    5.Wenn beide Pfannen gut durchgebraten sind, geben sie die Tomaten- zwiebel Pfanne über die Hackpfanne und verrühren sie das ganze gut.

    6.Nun geben sie etwas pürierte Tomaten in die Pfanne und lassen das ganze weiter köcheln

    7.Würzen Sie die Pfanne mit etwas getrockneten Knoblauch, Salz, Pfeffer, getrockneten Oregano, und lassen das ganze noch etwa 5 minuten weiter köcheln, bis das ganze nicht mehr so flüssig ist.

    8.Fertig! Super lecker schmeckt die Hackpfanne mit arabischen oder türkischen Fladenbrot.

    9.Guten Appetit

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    Rezept von l****u
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