1. Home
  2. Rezept
  3. Libanesische Hackfleisch- Tomatenpfanne

Libanesische Hackfleisch- Tomatenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack500 Gramm
Tomaten2 groรŸe
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 mittelgroรŸe
pรผrierte Tomaten100 ml
Pinienkerne50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle bunt etwas
getrockneter Knoblauch etwas
Butter etwas
trockener Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Pfannen auf den Herd stellen. In der einen butter geben und das Hackfleisch anbraten

    2.In der anderen die gewรผrfelte Zwiebel ebenfalls in Butter anbraten, bis sie goldbraun sind.

    3.Die Tomaten ebenfalls wรผrfeln und in die Zwiebelpfanne geben.alles gut durchbraten und etwas Pflanzenรถl dazugeben.

    4.Den Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel hacken. Den Knoblauch mit in die Pfanne mit dem Hack geben, und auch die Pinienkerne mit braten.

    5.Wenn beide Pfannen gut durchgebraten sind, geben sie die Tomaten- zwiebel Pfanne รผber die Hackpfanne und verrรผhren sie das ganze gut.

    6.Nun geben sie etwas pรผrierte Tomaten in die Pfanne und lassen das ganze weiter kรถcheln

    7.Wรผrzen Sie die Pfanne mit etwas getrockneten Knoblauch, Salz, Pfeffer, getrockneten Oregano, und lassen das ganze noch etwa 5 minuten weiter kรถcheln, bis das ganze nicht mehr so flรผssig ist.

    8.Fertig! Super lecker schmeckt die Hackpfanne mit arabischen oder tรผrkischen Fladenbrot.

    9.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLibanesische Hackfleisch- Tomatenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich