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Kartoffel-Spargel-Gratin mit Thunfischsteak ,Kräutertomaten und Tête de Moine - Locken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks1 Kilo
Pellkartoffeln /gestern abgekocht1 Pfund
Spargel/ abgekocht in Salz/Zuckerwasser1 Pfund
Frischkäse200 g
Sahne1 Becher
Cocktailtomaten300 g
Tête de Moine - Locken etwas
Reibekäse120 g
Orangenpfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Butterflöckchen einige
gehackte Kräuter nach Wahl etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Creme "Orange" etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gepellten Kartoffeln mit dem Spargel abwechselnd in einer Gartinform schichten. Auf jede Lage etwas Kräutersalz geben. Die Sahne mit dem Frischkäse verrühren und darübergiessen. Obenauf den Reibekäse mit den Butterflöckchen verteilen.

    2.Das Gratin wird im Backofen auf 200° 20 Minuten goldgelb überbacken. Die Cocktailtomaten werden in etwas Olivenöl mit Kräutersalz und den gehackten Kräutern angeschwitzt.

    3.Die Thunfischsteaks werden mit dem Kräutersalz und dem Orangenpfeffer gewürzt und in dem Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten gebraten. Die Tête de Moine - Locken werden dekorativ auf dem Teller mit angerichtet.

    4.Dekoriert hab ich hier mit Chiliflocken, Basilikum und Balsamico-Creme " Orange ".

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