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Kartoffel-Spargel-Gratin mit Thunfischsteak ,KrĂ€utertomaten und TĂȘte de Moine - Locken

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂŒr 4 Personen
Thunfischsteaks1 Kilo
Pellkartoffeln /gestern abgekocht1 Pfund
Spargel/ abgekocht in Salz/Zuckerwasser1 Pfund
FrischkÀse200 g
Sahne1 Becher
Cocktailtomaten300 g
TĂȘte de Moine - Locken etwas
ReibekÀse120 g
Orangenpfeffer etwas
KrÀutersalz etwas
Butterflöckchen einige
gehackte KrÀuter nach Wahl etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Creme "Orange" etwas
Basilikum etwas
NĂ€hrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die gepellten Kartoffeln mit dem Spargel abwechselnd in einer Gartinform schichten. Auf jede Lage etwas KrĂ€utersalz geben. Die Sahne mit dem FrischkĂ€se verrĂŒhren und darĂŒbergiessen. Obenauf den ReibekĂ€se mit den Butterflöckchen verteilen.

    2.Das Gratin wird im Backofen auf 200° 20 Minuten goldgelb ĂŒberbacken. Die Cocktailtomaten werden in etwas Olivenöl mit KrĂ€utersalz und den gehackten KrĂ€utern angeschwitzt.

    3.Die Thunfischsteaks werden mit dem KrĂ€utersalz und dem Orangenpfeffer gewĂŒrzt und in dem Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten gebraten. Die TĂȘte de Moine - Locken werden dekorativ auf dem Teller mit angerichtet.

    4.Dekoriert hab ich hier mit Chiliflocken, Basilikum und Balsamico-Creme " Orange ".

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