Zutaten fĂŒr 4 Personen
Zutaten fĂŒr 4 Personen
Thunfischsteaks | 1 Kilo |
Pellkartoffeln /gestern abgekocht | 1 Pfund |
Spargel/ abgekocht in Salz/Zuckerwasser | 1 Pfund |
FrischkÀse | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Cocktailtomaten | 300 g |
TĂȘte de Moine - Locken | etwas |
ReibekÀse | 120 g |
Orangenpfeffer | etwas |
KrÀutersalz | etwas |
Butterflöckchen | einige |
gehackte KrÀuter nach Wahl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Creme "Orange" | etwas |
Basilikum | etwas |
NĂ€hrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
EiweiĂ10,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett24,3 g
NĂ€hrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
EiweiĂ10,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett24,3 g
Zubereitung
1.Die gepellten Kartoffeln mit dem Spargel abwechselnd in einer Gartinform schichten. Auf jede Lage etwas KrĂ€utersalz geben. Die Sahne mit dem FrischkĂ€se verrĂŒhren und darĂŒbergiessen. Obenauf den ReibekĂ€se mit den Butterflöckchen verteilen.
2.Das Gratin wird im Backofen auf 200° 20 Minuten goldgelb ĂŒberbacken. Die Cocktailtomaten werden in etwas Olivenöl mit KrĂ€utersalz und den gehackten KrĂ€utern angeschwitzt.
3.Die Thunfischsteaks werden mit dem KrĂ€utersalz und dem Orangenpfeffer gewĂŒrzt und in dem Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten gebraten. Die TĂȘte de Moine - Locken werden dekorativ auf dem Teller mit angerichtet.
4.Dekoriert hab ich hier mit Chiliflocken, Basilikum und Balsamico-Creme " Orange ".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu âKartoffel-Spargel-Gratin mit Thunfischsteak ,KrĂ€utertomaten und TĂȘte de Moine - Lockenâ