Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Scholle - frisch oder TK, - dann eben nicht Mai | 2 Stk |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Zitrone, geachtelt | 1 Stk |
Speiseรถl | 2 El |
mager durchwachsener Speck | 50 Gramm |
Einge Dillzweige | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate34 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate34 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schollen mit Zitronensaft betrรคufeln, etwa 30 Min. stehen lassen, salzen und pfeffern. Dann von beiden Seiten in Mehl wenden. รl in einer Pfanne erhitzen, den gewรผrfelten Speck darin ausbraten, herausnehmen und warmstellen. Die Schollen in dem Speckfett von beiden Seiten braun braten.
2.Auf einer Platte anrichten, die Speckwรผrfel darรผbergeben. Die Schollen mit Zitronenachteln und Dillzweigen garnieren. Ich esse dazu Bratkartoffeln und einen frischen Gurkensalat. Deeeaahh Mai ist gekommen, .........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu โGebratene Maischolleโ