Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maischollen | 2 |
Pfeffer/Salz/Zitrone | etwas |
Speckkartoffelsalat/ es gibt so viel Rezepte hier! Da wird kein Neues gebraucht!! | etwas |
Grüner gemischter Salat nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch säubern,säuern, salzen
2.In einer Pfanne viel Speck aus lassen und zur Seite stellen
3.Schollen im Speckfett von jeder Seite 4-6 Min. braten
4.Schollen mit den Speckwürfeln garnieren und dem Speckkartoffelsalat Deiner Wahl Servieren
5.Dazu einen grünen gemischten Salat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Maischolle in Speck gebraten!“