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Honig-Rosmarin-Lamm mit Spargel und Hollandaise

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch8 Stangen
Spargel grรผn frisch8 Stangen
Lammrรผckenfilet2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarinzweige3
Honig3 EL
Butter geschmolzen2 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Bratschlauch etwas
WeiรŸwein etwas
Sauce Hollandaise Rz in meinem Kb½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel waschen und schรคlen. Lammfilets waschen, mit kรผchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rosmarin waschen, trockenschรผtteln und die Nadeln abzupfen, fein hacken und mit Honig und Butter verrรผhren. In einer Pfanne mit heiรŸem ร–l das Fleisch kurz anbraten herausanehmen.

    2.Spargel in das Bratfett geben und 6 Minuten braten. Bratschlauch an einer Seite verschliessen, Spargel und Lammfiletrs in den Schlauch geben, mit Honig-Rosmarin-Marinade betrรคufeln, Bratschlauch verschliessen, auf ein Backblech setzen und im Ofen 8 - 10 Minuten bei 180 Grad garen.

    3.Bratschlauch aus dem Ofen nehmen. Hollandaise mit etwas Bratensaft und WeiรŸwein verfeinern. Spargel mit Lammfilets und Holly anrichten. Dazu neue Kartoffeln.

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