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Honig-Rosmarin-Lamm mit Spargel und Hollandaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch8 Stangen
Spargel grün frisch8 Stangen
Lammrückenfilet2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarinzweige3
Honig3 EL
Butter geschmolzen2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Bratschlauch etwas
Weißwein etwas
Sauce Hollandaise Rz in meinem Kb½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel waschen und schälen. Lammfilets waschen, mit küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln abzupfen, fein hacken und mit Honig und Butter verrühren. In einer Pfanne mit heißem Öl das Fleisch kurz anbraten herausanehmen.

    2.Spargel in das Bratfett geben und 6 Minuten braten. Bratschlauch an einer Seite verschliessen, Spargel und Lammfiletrs in den Schlauch geben, mit Honig-Rosmarin-Marinade beträufeln, Bratschlauch verschliessen, auf ein Backblech setzen und im Ofen 8 - 10 Minuten bei 180 Grad garen.

    3.Bratschlauch aus dem Ofen nehmen. Hollandaise mit etwas Bratensaft und Weißwein verfeinern. Spargel mit Lammfilets und Holly anrichten. Dazu neue Kartoffeln.

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