Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 8 Stangen |
Spargel grรผn frisch | 8 Stangen |
Lammrรผckenfilet | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 3 |
Honig | 3 EL |
Butter geschmolzen | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Bratschlauch | etwas |
Weiรwein | etwas |
Sauce Hollandaise Rz in meinem Kb | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel waschen und schรคlen. Lammfilets waschen, mit kรผchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rosmarin waschen, trockenschรผtteln und die Nadeln abzupfen, fein hacken und mit Honig und Butter verrรผhren. In einer Pfanne mit heiรem รl das Fleisch kurz anbraten herausanehmen.
2.Spargel in das Bratfett geben und 6 Minuten braten. Bratschlauch an einer Seite verschliessen, Spargel und Lammfiletrs in den Schlauch geben, mit Honig-Rosmarin-Marinade betrรคufeln, Bratschlauch verschliessen, auf ein Backblech setzen und im Ofen 8 - 10 Minuten bei 180 Grad garen.
3.Bratschlauch aus dem Ofen nehmen. Hollandaise mit etwas Bratensaft und Weiรwein verfeinern. Spargel mit Lammfilets und Holly anrichten. Dazu neue Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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