Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 8 Stangen |
Spargel grün frisch | 8 Stangen |
Lammrückenfilet | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 3 |
Honig | 3 EL |
Butter geschmolzen | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Bratschlauch | etwas |
Weißwein | etwas |
Sauce Hollandaise Rz in meinem Kb | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel waschen und schälen. Lammfilets waschen, mit küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln abzupfen, fein hacken und mit Honig und Butter verrühren. In einer Pfanne mit heißem Öl das Fleisch kurz anbraten herausanehmen.
2.Spargel in das Bratfett geben und 6 Minuten braten. Bratschlauch an einer Seite verschliessen, Spargel und Lammfiletrs in den Schlauch geben, mit Honig-Rosmarin-Marinade beträufeln, Bratschlauch verschliessen, auf ein Backblech setzen und im Ofen 8 - 10 Minuten bei 180 Grad garen.
3.Bratschlauch aus dem Ofen nehmen. Hollandaise mit etwas Bratensaft und Weißwein verfeinern. Spargel mit Lammfilets und Holly anrichten. Dazu neue Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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