Zutaten für 4 Personen
Lasgneplatten | 8 Stk. |
TK Spinat | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Piment | 1 Prise |
Fischfilet á 100 g | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Wasser | 400 ml |
Schmand | 1 Becher |
weisser Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lasagneplatten mit etwas Öl im Wasser wie normale Nudeln kochen. In der Zeit den aufgetauten Spinat mit Butter und Salt andünsten.
2.400 ml Wasser mit einer mittelgrossen in Streifen geschnittenen Zwiebel, 1 halbierten Lorbeerblatt und 1 Prise Piment aufkochen lassen. Die Fischfilets ( Seehecht, Lachs, Scholle...) in den Sud und auf schwacher Hitze ziehen lassen. Wenn die Filets gar sind kann man sie herausnehmen und warm stellen.
3.Das Lorbeerblatt aus dem Sud entfernen, den halben Becher Schmand dazu, mit dem Pürierstab mixen und mit Salz, weissem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Auf einem Teller einen Sossenspiegel setzen, abwechselnd 1/2 Lasagneplatte - Fisch (Stücke)- Spinat schichten. Wers einfacher mag, der kann auch mit Bandnudeln kochen ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
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