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Fischlasagne mit Spinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasgneplatten8 Stk.
TK Spinat1 Packung
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Piment1 Prise
Fischfilet á 100 g4 Stk.
Salz etwas
Butter etwas
Zitronensaft etwas
Wasser400 ml
Schmand1 Becher
weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lasagneplatten mit etwas Öl im Wasser wie normale Nudeln kochen. In der Zeit den aufgetauten Spinat mit Butter und Salt andünsten.

    2.400 ml Wasser mit einer mittelgrossen in Streifen geschnittenen Zwiebel, 1 halbierten Lorbeerblatt und 1 Prise Piment aufkochen lassen. Die Fischfilets ( Seehecht, Lachs, Scholle...) in den Sud und auf schwacher Hitze ziehen lassen. Wenn die Filets gar sind kann man sie herausnehmen und warm stellen.

    3.Das Lorbeerblatt aus dem Sud entfernen, den halben Becher Schmand dazu, mit dem Pürierstab mixen und mit Salz, weissem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Auf einem Teller einen Sossenspiegel setzen, abwechselnd 1/2 Lasagneplatte - Fisch (Stücke)- Spinat schichten. Wers einfacher mag, der kann auch mit Bandnudeln kochen ;o)

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    Rezept von k****7
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