1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Champignon - Sauce

Bärlauch - Champignon - Sauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zwiebeln gehackt2 kl.
Ă–l1 EĂźl.
Sahne250 ml.
Crème fraîche mit Kräutern100 g.
Bärlauch15 Blätter
Glas Champignon geschnitten1 kl.
Schinken gewĂĽrfelt70 g.
Eigelb2 StĂĽck
BrĂĽhe instant1 Teel.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.12 Blätter Bärlauch mit der Sahne pĂĽrieren, Zwiebel im Ă–l anbraten und mit der Bärlauchsahne ablöschen, Creme fraich unterrĂĽhren.

    2.Schinken und Champignon dazu geben und mit gekörnter Brühe abschmecken.

    3.3 Blätter Bärlauch in Streifen schneiden, 2 Eigelb und Bärlauchstreifen in die Sauce geben und vermengen.

    4.Ich habe Spaghetti dazu gemacht. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Champignon - Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich