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Kirch auf Reiskuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
eigelb4
Wasser3 Esslöffel
Zucker100 gr
Eiweiß4
Salz1 prise
Mehl80 gr
Speissestärke75 gr
Backpulver1 Messerspitze
Milchreis1 pck
Milch500 ml
Gelatine weiß3 blatt
Vanillepuddingpulver1 pck
Milch500 ml
Zucker3 EL (gestrichen)
Gelatine weiß2 blatt
Speisestärke etwas
Sauerkirchen1 glas
Schlagsahne400 ml
Sahnesteif2 pck
Schokoladenblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiss mit eine prise Salz zu schnee schlagen.Danach das Eigelb mit dem Zucker und wasser schlagen das Mehl durch ein Sieb darüber geben und das Eiweiss dazu geben und alles unter heben.Den Teig in eine gefettete form geben und bei 200 grad im Backofen 20 min backen danach erkalten lassen.den Milchreis nach packung beschreibung kochen und drei Blatt gelatine einweichen und darin geben ,den Vanillepudding auch nach packung anweissung bereitten und unter den Milchreis geben etwas erkalten lassen und dan auf den Biskuitboden geben.Davor aber ein Kuchenring um den Kuchen geben.Alles für etwa 2 stunden erkalten lassen.Danach die Kirchen mit etwas Kirchwasser und den saft erwärmen mit etwas Speissstärke und die andere 2 eingeweichten gelatine blätter binden.Erkalten lassen und auf den Milchreis geben.Für 2 stunden erkalten lassen.Die Schlagsahne mit zwei Vaillezucker und zwei Tüttchen sahnesteif steif schlagen und wellenförmisch auf den Kuchen geben mit den Schokoladenblätchen garnieren und zurück in den Kühlschrank geben bis er angeschnitten wird.

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