Zutaten für 10 Personen
eigelb | 4 |
Wasser | 3 Esslöffel |
Zucker | 100 gr |
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 prise |
Mehl | 80 gr |
Speissestärke | 75 gr |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Milchreis | 1 pck |
Milch | 500 ml |
Gelatine weiß | 3 blatt |
Vanillepuddingpulver | 1 pck |
Milch | 500 ml |
Zucker | 3 EL (gestrichen) |
Gelatine weiß | 2 blatt |
Speisestärke | etwas |
Sauerkirchen | 1 glas |
Schlagsahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 pck |
Schokoladenblättchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eiweiss mit eine prise Salz zu schnee schlagen.Danach das Eigelb mit dem Zucker und wasser schlagen das Mehl durch ein Sieb darüber geben und das Eiweiss dazu geben und alles unter heben.Den Teig in eine gefettete form geben und bei 200 grad im Backofen 20 min backen danach erkalten lassen.den Milchreis nach packung beschreibung kochen und drei Blatt gelatine einweichen und darin geben ,den Vanillepudding auch nach packung anweissung bereitten und unter den Milchreis geben etwas erkalten lassen und dan auf den Biskuitboden geben.Davor aber ein Kuchenring um den Kuchen geben.Alles für etwa 2 stunden erkalten lassen.Danach die Kirchen mit etwas Kirchwasser und den saft erwärmen mit etwas Speissstärke und die andere 2 eingeweichten gelatine blätter binden.Erkalten lassen und auf den Milchreis geben.Für 2 stunden erkalten lassen.Die Schlagsahne mit zwei Vaillezucker und zwei Tüttchen sahnesteif steif schlagen und wellenförmisch auf den Kuchen geben mit den Schokoladenblätchen garnieren und zurück in den Kühlschrank geben bis er angeschnitten wird.
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vom
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