Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lammrückenfilet | 2 Stk. |
Süßkartoffel | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sellerieknolle | ½ Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Okraschoten | 10 Stk. |
Hokkaido-Kürbis | ¼ Stk. |
Zuckerschoten | 12 Stk. |
Chilischote frisch | ½ Stk. |
Chilipulver | 1 Prise |
Zimtstange im Gewürzei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chakalaka-Gewürzmischung | 2 EL |
Gemüsefond | 1 Tasse |
Pflanzenöl | 2 EL |
Zimtpulver zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln und Wurzelgemüse schälen, bzw. putzen, würfeln, mit Pflanzenöl gehacktem Knoblauch und Chili in einem Topf in Öl anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend nach und nach Kürbis, Okraschoten, Zuckerschoten und Gewürzei mit Zimtstange dazugeben. Lammfilets würzen, auf einem Grill anbraten, dann würfeln und in den Eintopf geben. Wenige Minuten weiterköcheln, mit Chakalaka abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Bredie - Südafrikanischer Eintopf mit Lammfleisch (Stephanie und Thomas Strunz)“