1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel in einer Senfpanade

Schweineschnitzel in einer Senfpanade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Eier4
Senf, scharf3
Paniermehl etwas
Butterschmalz3 EL
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen und mit dem Senf grรผndlich verkleppern. Das Paniermehl in zwei gleich groรŸe Hรคlften teilen.

    2.Die Schnitzel erst im Mehl dann is Senfei und dann im Paniermehl wenden. Dazu das Schnitzel auf das Paniermehl legen und mit etwas von dem Paniermehl der anderen Hรคlfte bedecken. Dann die Panade fest an das Schnitzel andrรผcken.

    3.Im Butterschmalz anbraten und bei kleiner Hitze garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweineschnitzel in einer Senfpanadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich