Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 4 |
Senf, scharf | 3 |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier aufschlagen und mit dem Senf gründlich verkleppern. Das Paniermehl in zwei gleich große Hälften teilen.
2.Die Schnitzel erst im Mehl dann is Senfei und dann im Paniermehl wenden. Dazu das Schnitzel auf das Paniermehl legen und mit etwas von dem Paniermehl der anderen Hälfte bedecken. Dann die Panade fest an das Schnitzel andrücken.
3.Im Butterschmalz anbraten und bei kleiner Hitze garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel in einer Senfpanade“