Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 4 |
Senf, scharf | 3 |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier aufschlagen und mit dem Senf grรผndlich verkleppern. Das Paniermehl in zwei gleich groรe Hรคlften teilen.
2.Die Schnitzel erst im Mehl dann is Senfei und dann im Paniermehl wenden. Dazu das Schnitzel auf das Paniermehl legen und mit etwas von dem Paniermehl der anderen Hรคlfte bedecken. Dann die Panade fest an das Schnitzel andrรผcken.
3.Im Butterschmalz anbraten und bei kleiner Hitze garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu โSchweineschnitzel in einer Senfpanadeโ