1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel in einer Senfpanade

Schweineschnitzel in einer Senfpanade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Eier4
Senf, scharf3
Paniermehl etwas
Butterschmalz3 EL
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen und mit dem Senf gründlich verkleppern. Das Paniermehl in zwei gleich große Hälften teilen.

    2.Die Schnitzel erst im Mehl dann is Senfei und dann im Paniermehl wenden. Dazu das Schnitzel auf das Paniermehl legen und mit etwas von dem Paniermehl der anderen Hälfte bedecken. Dann die Panade fest an das Schnitzel andrücken.

    3.Im Butterschmalz anbraten und bei kleiner Hitze garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel in einer Senfpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich