Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Okraschoten | 400 g |
Mais | 1 kl.Dose |
Paprikaschoten,entkernt | 2 grüne |
Zwiebeln,geschält,f.gehackt | 7 |
Knoblauchzehen zerdrückt,geschält | 3 |
Öl | 3 Eßl |
Dosentomaten i.Stücke | 300 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Okraschoten in dünne Scheiben schneiden.Paprika klein würfeln,Mais abtropfen lassen.
2.Öl erhitzen,Zwiebel +Knoblauch darin andünsten.
3.Okra,Mais,,Tomaten mit Saft + Paprika dazugeben.
4.Miteinander vermischen+ 15 Min. köcheln lassen,bis alles weich ist.Mit salz +Pfeffer abschmecken.
5.Noch heiß in Gläser mit Deckel füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Okra- Chutney“