Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 gr |
Crème fraîche mit Kräutern | 4 EL |
Miracel-Wip | 4 EL |
Lachs geräuchert | 450 gr |
Zitronensaft | 3 TL |
Zitronenmelisse frisch | 10 Blättchen |
Dill frisch | Zweige |
Salatgurken | 2 |
roten und gelben Paprika zum Verzieren | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Räucherlachs feinwürfeln und zusammen mit dem Frischkäse, Zitronensaft, Miracel-Wip, Creme-fraiche verrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter unterheben, Salatgurken schälen und in 2-2,5 cm dicke Scheibenschneiden, mit einem Kugelausstecher oder kleine Löffel ein bischen aushöhlen, den Frischkäse in eine Spritzbeutel geben mit einer großen Lochtülle und die Masse auf die Gurken spritzen mit Schnittlauchröllchen, Kräutern und kleine DIllzweige sowie Paprikawürfeln garnieren, oder man kann auch nochmals zusätzlich kleine Lachsscheiben obendrauf drappieren. Die Käse-Lachs creme kann man am Tag vorher vorbereiten nur die Gurken sollten erst kurz davor angeschnitten werden da sie sonst zu sehr austrocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Lachs-Häppchen“