Zutaten für 2 Personen
Für den Teig | etwas |
Quark | 200 gr |
Mehl, prise Salz | 50 gr |
Vanillpuddingpulver | 1 PÄ |
Butter flüssig | 40 gr |
Eigelbe | 2 |
Zitronenback | 2 Pä |
Erdbeeren wenn möglich Große | 600 gr |
Crème double | 1 Becher |
Bourbon-Vanillezucker, Zimt | 3 Pä |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Butter, Salz, Zitronenschale schaumig rühren, Eier und Quark dazugeben und das Mehl unterrühren und weiterverarbeiten zu einer Teigmasse. Die Teigmasseim Kühlschrank 5-6 std ruhen lassen. Erdbeeren waschen und trocknen bitte im ganzen lassen. von den Restlichen Erdbeeren kleinschneiden und mit 1 Pä. Vanillezucker und Zimt marinieren, pürieren und beiseite stellen. Den Teig flach drücken und in ca. 20-24 Stücke teilen, für die Größe der Knödel richtet sich nach der Größe von den Erdbeeren, jeweils eine Erdbeere in den Teig geben und vorsichtig schließen und zu Knödel formen, Ins leicht kochende Salzwasser geben einmal kurz aufwallen lassen und die hitze reduzieren und die Knödel so ca 7-10 Min ziehen lassen rausnehmen und in Zimtzucker wälzen. Mit der Erdbeersoße servieren und ein Klecks Creme-double servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Mein erotisches Dessert 1“