1. Home
  2. Rezept
  3. Nussschnecken

Nussschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 g
Hefewürfel1
Milch warm250 ml
Butter weich100 g
Zucker100 g
Frischkäse175 g
Marmelade1 Glas
Mandeln gehackt25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker und einer Prise Salz einen Hefeteig zubereiten.

    2.Teig zu einem Rechteck ausrollen. Frischkäse und dann eine Schicht Marmelade daraufstreichen. Die Mandeln drüber streuen.

    3.Von der schmalen Seite aufrollen und dan in 2-3 cm dicke Schnecken schneiden. Im Ofen bei 200° C ca. 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Nussschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich