Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gurke | 1 stk |
tomaten | 4 stk |
knoblach | 2 stk |
Thunfisch Konserve in Öl | 3 tl |
zitrone | 1 stk |
getrocknete minze | 1 prise |
petersilie machen nur wenige | 1 bd |
salz pfeffer | etwas |
oliven schwarz grün entsteint | 15 stk |
olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.tomate und gurke in so kleine würfelchen schneiden wie es geht oliven in dünne ringe schneiden knochlauch durch die presse petersilie hacken alles in einer schüssel mischen mit zitrone salz pfeffer öl abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „tunesischer salat“