Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 gr. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
rote Chilischote | 1 Stk. |
Ahornsirup | 2 TL |
Rapsöl | 2 El |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen, das untere Drittel schälen und dann in 2-3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe auf Seite legen. Die Spargelstücke 3 Minuten in Salzwasser kochen, dann die Spargelköpfe zugeben und alles weitere 3-4 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
2.Zwiebel fein würfeln. Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Limette abwaschen und die Schale abreiben, Saft auspressen. Chilischote in feine Ringe schneiden.
3.Limettenschale und -saft mit Ahornsirup, Chili, einer Prise Salz und dem Öl verrühren. Spargel, Mango und Zwiebeln zufügen und mit gehackten Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suse1999
vom
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