Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Mango frisch | 500 gr. |
Zwiebeln klein rot | 2 kl. |
Chilischote rot | 1 |
Limetten unbehandelt | 3 |
Weiรweinessig | 2 EL |
รl | 6 EL |
Ziegenfrischkรคse | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1 Spargel vorbereiten und in kochendem Salzwasser 2โ3 Minuten garen. Abgieรen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.2 Mango schรคlen. Fruchtfleisch in schmalen Spalten vom Stein schneiden. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Streifen schneiden. Spargel, Mango und Zwiebeln mischen.
3.3 Fรผr die Vinaigrette Chili putzen, lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Bio-Limetten heiร waschen und abtrocknen. 1 in dรผnne Scheiben schneiden, von der anderen die Schale fein abreiben. 2 Limetten auspressen. Essig, Limettensaft, -schale und Chili verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. รl darunterschlagen.
4.4 Vinaigrette mit dem Salat mischen und kurz ziehen lassen, dann nochmals abschmecken. Salat anrichten, Ziegenkรคse darยญรผberbrรถckeln und mit Limettenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu โSpargel-Mango-Salatโ