Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 2 stk |
zwiebel | stk |
zum frittieren | öl |
kapern nur beim thonbrik | 1 el |
halbe dose thon oder halbe pouletbrustgekocht | 1 dose |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Harissa-Paste | 1 el |
brik bätter wer keine hat im asia | 1 pack |
eier | 8 stk |
petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffel weich kochen. kartoffeln raffeln und mit zwiebel anbraten kapern thunfisch hinzu petersilie würzen brikblatt ausbreitenbisschen hariisa paste mit einem messer bestreichen in eine hälfte ein el-2el füllung darauf ein ei drüber zuklappen anbraten von beiden seiten mit zitrone beträufeln essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „brik mit thon oder poulet“