Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrust | 4 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Süsskartoffeln | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Kokosmilch | 5 Deziliter |
Koriander Gewürz | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
Mango frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Poulardenbrust in Würfel schneiden und in heissem Fett im Wok etwa 4 Minuten rührbraten. Herausnehmen und salzen. Süsskartoffeln in Scheiben schneiden und in derselben Pfanne 10 Minuten rührbraten, Fleisch wieder dazugeben. Zwiebel beigeben und 1 Minute rührbraten. Kokosmilch und Gewürze dazugeben, aufkochen. Die Mango entkernen und in Scheiben schneiden, dazugeben und nur noch warm werden lassen. Schmeckt noch besser mit frischem Koriander bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Poulet an Kokossauce“