Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste | 2 |
geriebener Ingwer | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sojasauce | 50 ml |
Sake | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Pflanzenรถl zum Braten | etwas |
Orangenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Saucenzutaten mischen.Hรผhnerbrรผste waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden.Das Fleisch in der Sauce im Kรผhlschrank mindestens 30 Minuten marinieren.
2.รl in der Pfanne erhitzen. Huhn aus der Marinade nehmen, bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.
3.Die Teriyakisauce zum Hรผhnerfleisch geben und bei geringer Hitze in 6-8 Minuten leicht eindicken lassen.
4.Mit Orangenscheiben anrichten und sofort servieren. GUTEN APPETIT !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โChicken Teriyakiโ