Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 2 |
geriebener Ingwer | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sojasauce | 50 ml |
Sake | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Pflanzenöl zum Braten | etwas |
Orangenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Saucenzutaten mischen.Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.Das Fleisch in der Sauce im Kühlschrank mindestens 30 Minuten marinieren.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. Huhn aus der Marinade nehmen, bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.
3.Die Teriyakisauce zum Hühnerfleisch geben und bei geringer Hitze in 6-8 Minuten leicht eindicken lassen.
4.Mit Orangenscheiben anrichten und sofort servieren. GUTEN APPETIT !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Chicken Teriyaki“