1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste2
geriebener Ingwer2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Sojasauce50 ml
Sake1 EL
Zucker1 EL
Pflanzenöl zum Braten etwas
Orangenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Saucenzutaten mischen.Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.Das Fleisch in der Sauce im Kühlschrank mindestens 30 Minuten marinieren.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen. Huhn aus der Marinade nehmen, bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.

    3.Die Teriyakisauce zum Hühnerfleisch geben und bei geringer Hitze in 6-8 Minuten leicht eindicken lassen.

    4.Mit Orangenscheiben anrichten und sofort servieren. GUTEN APPETIT !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Teriyaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich