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Wild: Wildentenbrust mit Minze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildentenbrรผste4 stk.
Pfefferminze2 Bd.
Orange1 Stk.
Rotwein trocken225 ml
Geflรผgelfond200 ml
ร–l2 EL
Butter eiskalt60 g
Saft von 2 Bitterorangen etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Entenbrust waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In heiรŸem ร–l von beiden Seiten ca. 8 Min. braten. Dann in Alu-Folie wickeln und 5-7 Min. ruhen lassen. Die Pfefferminze waschen, trocken schรผtteln, hacken, Orange schรคlen und Filets herausschneiden.

    2.Fรผr die SoรŸe den Bratenfond mit dem Rotwein aufkochen, den Geflรผgelfond und Orangensaft zufรผgen und etwas einkochen lassen. Alles mit der kalten Butter zu einer sรคmigen SoรŸe aufschlagen. Die Orangenfilets und die Pfefferminze (bis auf 1 EL) zur SoรŸe geben und mit Zucker abschmecken.

    3.Das Fleisch schrรคg in Scheiben schneiden, mit der SoรŸe begieรŸen und der restlichen Minze bestreuen.

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