Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Speck gewürfelt | 50 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Sahne oder Milch | 50 Milliliter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 250 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und klein schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Wasser für Spaghetti aufsetzen und sobald es kocht, Salz dazugeben, Spaghetti reingeben und 8-10 Minuten darin kochen lassen. Anschließend abgießen
3.Butter in heißer Pfanne geben, Speck dazugeben und auslassen. Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben und dünsten.
4.Mit Brühe ablöschen und Sahne oder Milch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit salz und Pfeffer gut würzen und mit den Spaghetti gut mischen. Vegetarier lassen einfach den Speck weg. Schmeckt auch ohne Speck wirklich gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fratzschatz
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzrahmsauce“