Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Frische Champignons | 200 Gramm |
gek.Schinken in Würfel geschniten | 2 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 2 EL |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagheti in Salzwasser bißfest kochen und abschütten.Champignons vierteln,und mit dem Schinken in der Butter anbraten.Milch und Sahne zugeben,und aufkochen.Mit ,Salz,Pfeffer abschmecken.Die Spaghetti unter die Sosse mischen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Champignons in Schinkensahnesosse“