Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Garnelen | 250 Gramm |
Schweinerücken in feine Streifen | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer,gekörnte Brühe | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti bissfest kochen.
2.Schweinerücken in wenig Öl anbraten Garnelen u.Knobi dazu mit Salz,Pfeffer würzen Sahne u.gek.Brühe dazu nach bedarf noch Milch und etwas andicken.
3.Abschmecken und unter die Spaghetti heben mit frischer Petersillie bestreuen.Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Spaghetti Veronese“