1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Veronese

Spaghetti Veronese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Garnelen250 Gramm
Schweinerรผcken in feine Streifen200 Gramm
Salz,Pfeffer,gekรถrnte Brรผhe etwas
Knoblauchzehe1 Stรผck
Sahne 30% Fett200 Gramm
Milch¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti bissfest kochen.

    2.Schweinerรผcken in wenig ร–l anbraten Garnelen u.Knobi dazu mit Salz,Pfeffer wรผrzen Sahne u.gek.Brรผhe dazu nach bedarf noch Milch und etwas andicken.

    3.Abschmecken und unter die Spaghetti heben mit frischer Petersillie bestreuen.Guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Veroneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich