Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Garnelen | 250 Gramm |
Schweinerรผcken in feine Streifen | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer,gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti bissfest kochen.
2.Schweinerรผcken in wenig รl anbraten Garnelen u.Knobi dazu mit Salz,Pfeffer wรผrzen Sahne u.gek.Brรผhe dazu nach bedarf noch Milch und etwas andicken.
3.Abschmecken und unter die Spaghetti heben mit frischer Petersillie bestreuen.Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu โSpaghetti Veroneseโ