1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Veronese

Spaghetti Veronese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Garnelen250 Gramm
Schweinerücken in feine Streifen200 Gramm
Salz,Pfeffer,gekörnte Brühe etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Sahne 30% Fett200 Gramm
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti bissfest kochen.

    2.Schweinerücken in wenig Öl anbraten Garnelen u.Knobi dazu mit Salz,Pfeffer würzen Sahne u.gek.Brühe dazu nach bedarf noch Milch und etwas andicken.

    3.Abschmecken und unter die Spaghetti heben mit frischer Petersillie bestreuen.Guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Veronese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich