Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
tiefgefronene Garnelen oder Schrimps | 1 Packung |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knoblauch, Fondor, Pfeffer | Gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Garnelen oder Schrimps in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anbraten. Dann mit Sahne aufgießen und einen Becher Creme fraiche hinzugeben. Mit Knoblauch, Fondor und Pfeffer abschmecken und die fertigen Spaghetti noch untermischen. Guten Appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti Gamberini“