Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 g |
frischer Salbei | 1 Zweig |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2765 (661)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett71 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2765 (661)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett71 g
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen,abgiessen und abtropfen lassen. Butter in der pfanne langsam erhitzen.Salbeiblaetter kurz mit aufbrutzeln lassen. Spaghetti zugeben und gut vermischen.mit viel Parmesan und Salz und Pfeffer wuerzen. Hmmmmmmmmmm.....lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Spaghetti al burro con salvia“