Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 g |
frischer Salbei | 1 Zweig |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3056 (730)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3056 (730)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen,abgiessen und abtropfen lassen. Butter in der pfanne langsam erhitzen.Salbeiblaetter kurz mit aufbrutzeln lassen. Spaghetti zugeben und gut vermischen.mit viel Parmesan und Salz und Pfeffer wuerzen. Hmmmmmmmmmm.....lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Spaghetti al burro con salvia“