Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g. |
Sardellenfilets | 45 g. |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
Peterle gehackt | 2 Eßl. |
Parmesan gerieben | 50 g. |
Sahne | 100 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti kochen, Sardellenfilets zerkleinern, Knoblauch in Öl dünsten, Sardellen dazugeben und 2 Minuten anbraten, Semmelbrösel einrühren und Sahne dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Spaghetti vermengen, mit Peterle bestreuen, Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Spaghetti " Sizilianisch"“