1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Parmesan gerieben100 g
Eigelb3
Sahne200 ml
Speck gewürfelt100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen, die Spaghetti für ca. 12 Minuten al dente kochen. Gleichzeitig in einer Pfanne den gewürfelten Speck rösten, bis er braun ist.

    2.In einer Schale, 4 Esslöffel Parmesan, die Sahne und die Eigelb verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Nudelwasser abschütten und Nudeln, Speck und Soße in einen Topf geben. So lange vermengen, bis die Soße etwas stockt. Dabei den Herd auf kleinster Stufe anlassen. Beim Servieren etwas vom restlichen Parmesan auf den Spaghetti verteilen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich