Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Eigelb | 3 |
Sahne | 200 ml |
Speck gewürfelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser zum Kochen bringen, die Spaghetti für ca. 12 Minuten al dente kochen. Gleichzeitig in einer Pfanne den gewürfelten Speck rösten, bis er braun ist.
2.In einer Schale, 4 Esslöffel Parmesan, die Sahne und die Eigelb verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Nudelwasser abschütten und Nudeln, Speck und Soße in einen Topf geben. So lange vermengen, bis die Soße etwas stockt. Dabei den Herd auf kleinster Stufe anlassen. Beim Servieren etwas vom restlichen Parmesan auf den Spaghetti verteilen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“