Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten rot | 350 gr. |
Paprikaschoten gelb | 350 gr. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Chili grün | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Msp |
Curry | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprika- und die Chilischoten klein schneiden, putzen und in der Gemüsebrühe nach Farben getrennt weich kochen. Jeweils eine Farbe mit etwas Brühe im Mixer fein pürieren, durch ein feines Sieb in einen Topf streichen.
2.Die zwei Farben in ihren separaten Töpfen nochmals kurz aufkochen, dabei darauf achten, dass die Suppe nicht zu dünn wird, eine cremige Konsistenz ist ratsam.
3.Nun pfeffern, salzen, die gelbe Suppe mit Curry und die rote mit Paprika abschmecken. Den Rahm auf die beiden Suppen aufteilen und verrühren.
4.Die Suppen gleichzeitig und vorsichtig in den Teller geben. Die Farben sollten sich nicht unkontrolliert mischen. Vorsichtig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“