1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe

Paprikasuppe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten rot350 gr.
Paprikaschoten gelb350 gr.
Chilischote rot1 Stk.
Chili grün1 Stk.
Gemüsebrühe1 l
Sahne1 Becher
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Paprikapulver1 Msp
Curry1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprika- und die Chilischoten klein schneiden, putzen und in der Gemüsebrühe nach Farben getrennt weich kochen. Jeweils eine Farbe mit etwas Brühe im Mixer fein pürieren, durch ein feines Sieb in einen Topf streichen.

    2.Die zwei Farben in ihren separaten Töpfen nochmals kurz aufkochen, dabei darauf achten, dass die Suppe nicht zu dünn wird, eine cremige Konsistenz ist ratsam.

    3.Nun pfeffern, salzen, die gelbe Suppe mit Curry und die rote mit Paprika abschmecken. Den Rahm auf die beiden Suppen aufteilen und verrühren.

    4.Die Suppen gleichzeitig und vorsichtig in den Teller geben. Die Farben sollten sich nicht unkontrolliert mischen. Vorsichtig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich