Zutaten für 4 Personen
rote Parikaschoten | 350 g |
gelbe Paprikaschote | 350 g |
grüne Paprikaschote | 350 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paprikapulver, Curry, Muskat | etwas |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gemüsebrühe aufkochen.
2.Parika waschen, vierteln und zur Gemüsebrühe geben. Die Paprika weich kochen lassen. Aus dem Topf holen und nach Farben trennen und weiter verarbeiten.
3.Jeweils eine Farbe mit etwas Brühe im Mixer (Pürierstab) fein pürieren, danach durch ein feines Sieb in einen Topf streichen. Die drei Farben in ihren separaten Töpfen nochmals kurz aufkochen.
4.Die Suppen dürfen nicht zu dünn werden. Wenn notwendig muss man etwas Flüssigkeit abgießen. Jede Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die gelbe mit Curry, die rote mit Paprika, die grüne mit Muskat.
5.Die Sahne auf die drei Suppen aufteilen und verrühren.
6.Jetzt kommt das Schwierige: Am besten zu zweit die drei Suppen gleichzeitig in die Teller geben. Sehr vorsichtig dabei sein. Darauf achten, dass sich die Farben nicht vermischen.
7.Kleiner Tipp: Etwas geschlagene Sahne in die Mitte geben. Eventuell mit einem Blatt Basilikum verzieren. Vorsichtig servieren und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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