1. Home
  2. Rezept
  3. 2 - farbige Suppe

2 - farbige Suppe

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni, (Paprika) rot350 gr
Peperoni, (Paprika) gelb350 gr
Gemüsebrühe1 Liter
Rahm (flüssige Sahne)1 ½ dl
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Muskat etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Peperoni vierteln, putzen, in der Gemüsebouillon zusammen weich kochen. Die Peperoni nun nach Farben getrennt weiterverarbeiten: Jeweils eine Farbe mit etwas Bouillon im Mixer fein pürieren, durch ein feines Sieb in einen Topf streichen. Die drei Farben in ihren separaten Töpfen nochmals kurz aufkochen, dabei darauf achten, dass die Suppe nicht zu dünn wird, eine cremige Konsistenz ist besser. Nun mit Pfeffer und Salz würzen und gelb mit Curry, grün mit Muskat, rot mit Paprika abschmecken. Den Rahm auf die drei Suppen aufteilen und verrühren - fertig! SERVIEREN: Zu zweit die drei Suppen GLEICHZEITIG und VORSICHTIG in den Teller geben. Die Farben sollen sich NICHT mischen. Vorsichtig servieren. Schmeckt und macht optisch schwer was her.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „2 - farbige Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich