1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Paprika

Penne mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch80 gr.
Olivenรถl extra vergine etwas
Paprika rot300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Penne350 gr.
Schnittlauch3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in Scheibchen schneiden und mit dem Olivenรถl in einer Pfanne dรผnsten. Mit einem Schluck Wasser ablรถschen. Paprika in Streifen schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten kรถcheln lassen (bis das Paprikagemรผse weich wird). In Rรถllchen geschnittener Schnittlauch (wenn erwรผnscht) dazu geben.

  • 2.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser "al dente" kochen. AbgieรŸen und mit dem Paprikagemรผse vermischen.

  • 3.Wenn man es schรถn bunt mรถchte, kann man natรผrlich auch gelbe Paprika mit der roten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich