Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 80 gr. |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Paprika rot | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Penne | 350 gr. |
Schnittlauch | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (193)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (193)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in Scheibchen schneiden und mit dem Olivenรถl in einer Pfanne dรผnsten. Mit einem Schluck Wasser ablรถschen. Paprika in Streifen schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten kรถcheln lassen (bis das Paprikagemรผse weich wird). In Rรถllchen geschnittener Schnittlauch (wenn erwรผnscht) dazu geben.
2.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser "al dente" kochen. Abgieรen und mit dem Paprikagemรผse vermischen.
3.Wenn man es schรถn bunt mรถchte, kann man natรผrlich auch gelbe Paprika mit der roten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โPenne mit Paprikaโ