Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 80 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Paprika rot | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Penne | 350 gr. |
Schnittlauch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in Scheibchen schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Mit einem Schluck Wasser ablöschen. Paprika in Streifen schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen (bis das Paprikagemüse weich wird). In Röllchen geschnittener Schnittlauch (wenn erwünscht) dazu geben.
2.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser "al dente" kochen. Abgießen und mit dem Paprikagemüse vermischen.
3.Wenn man es schön bunt möchte, kann man natürlich auch gelbe Paprika mit der roten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Penne mit Paprika“