Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenierchen, halbiert, geputzt und in grobe Wรผrfel geschnitten | 8 |
mittelgrosse grรผne Paprikaschoten | 2 |
grosse Zwiebeln | 2 |
scharfer Dijonsenf | 2 EL |
trockener Weisswein | 1 dl |
Gemรผsebrรผhe | 1 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
etwas Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Beides im Oel schmoren. Dann die Schweinenierchen dazugeben, kurz unter Wenden braten, den Senf unrerrรผhren und dann den Wein und die Brรผhe zugiessen. Einige Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Speisestรคrke nach Wunsch etwas binden und nochmals etwas kรถcherln lassen. Wir essen das am liebsten mit Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โNierchen mit Paprika und Weissweinโ