Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenierchen, halbiert, geputzt und in grobe Würfel geschnitten | 8 |
mittelgrosse grüne Paprikaschoten | 2 |
grosse Zwiebeln | 2 |
scharfer Dijonsenf | 2 EL |
trockener Weisswein | 1 dl |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
etwas Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Beides im Oel schmoren. Dann die Schweinenierchen dazugeben, kurz unter Wenden braten, den Senf unrerrühren und dann den Wein und die Brühe zugiessen. Einige Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Speisestärke nach Wunsch etwas binden und nochmals etwas köcherln lassen. Wir essen das am liebsten mit Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Nierchen mit Paprika und Weisswein“