1. Home
  2. Rezept
  3. Nierchen mit Paprika und Weisswein

Nierchen mit Paprika und Weisswein

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenierchen, halbiert, geputzt und in grobe Wรผrfel geschnitten8
mittelgrosse grรผne Paprikaschoten2
grosse Zwiebeln2
scharfer Dijonsenf2 EL
trockener Weisswein1 dl
Gemรผsebrรผhe1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenรถl etwas
etwas Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Beides im Oel schmoren. Dann die Schweinenierchen dazugeben, kurz unter Wenden braten, den Senf unrerrรผhren und dann den Wein und die Brรผhe zugiessen. Einige Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Speisestรคrke nach Wunsch etwas binden und nochmals etwas kรถcherln lassen. Wir essen das am liebsten mit Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNierchen mit Paprika und Weissweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich