1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat ... herzhaft

Chicoreesalat ... herzhaft

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2 Kolben
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Gewürzgurken Sauerkonserve3 kleine
Gurkensud3 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel
Maggi3 Spritzer
Möhre gedünstet1
Eier hartgekocht2
Zwiebel rot1
Petersilie glatt frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Eier hartgekocht zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Chicoree längs vierteln, dann quer in 2-cm-Streifen schneiden, sofort mit dem Zitronensaft und Gurkensud mischen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.

    2.Gurken, Möhre und Eier fein würfeln, die Zwiebel erst vierteln, dann in Streifen schneiden. Alle Zutaten gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Eier-Vierteln garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat ... herzhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich