Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 Kolben |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 kleine |
Gurkensud | 3 Esslöffel |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Maggi | 3 Spritzer |
Möhre gedünstet | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Eier hartgekocht zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chicoree längs vierteln, dann quer in 2-cm-Streifen schneiden, sofort mit dem Zitronensaft und Gurkensud mischen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.
2.Gurken, Möhre und Eier fein würfeln, die Zwiebel erst vierteln, dann in Streifen schneiden. Alle Zutaten gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Eier-Vierteln garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Chicoreesalat ... herzhaft“