Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree | 2 Kolben |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslรถffel |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 3 kleine |
Gurkensud | 3 Esslรถffel |
Mayonnaise | 2 Esslรถffel |
Maggi | 3 Spritzer |
Mรถhre gedรผnstet | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Eier hartgekocht zum Garnieren | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chicoree lรคngs vierteln, dann quer in 2-cm-Streifen schneiden, sofort mit dem Zitronensaft und Gurkensud mischen. Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen.
2.Gurken, Mรถhre und Eier fein wรผrfeln, die Zwiebel erst vierteln, dann in Streifen schneiden. Alle Zutaten gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Eier-Vierteln garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โChicoreesalat ... herzhaftโ