Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren | 200 g |
Blumenkohl tiefgefroren | 300 g |
Tomate | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Senfkörner gelb | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen und Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen, abgießen. Knoblauch pellen, Tomaten waschen und klein würfeln.
2.Öl erhitzen, Knoblauch und die Gewürze bis auf das Salz dazu geben und urühren, Deckel auflegen.
3.Wenn die Senfkörner anfangen zu platzen Blumenkohl und Bohnen zugeben und vorsichtig unrühren, bis das Gemüse ganz heiß ist. Tomaten zufügen und ebenfalls heiß werden lassen.
4.Knoblauch entfernen, salzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Indisch“