1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Indisch

Gemüse Indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren200 g
Blumenkohl tiefgefroren300 g
Tomate1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Rapsöl1 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Koriander Gewürz1 TL
Senfkörner gelb1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen und Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen, abgießen. Knoblauch pellen, Tomaten waschen und klein würfeln.

    2.Öl erhitzen, Knoblauch und die Gewürze bis auf das Salz dazu geben und urühren, Deckel auflegen.

    3.Wenn die Senfkörner anfangen zu platzen Blumenkohl und Bohnen zugeben und vorsichtig unrühren, bis das Gemüse ganz heiß ist. Tomaten zufügen und ebenfalls heiß werden lassen.

    4.Knoblauch entfernen, salzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich