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Westfälisches Blindhuhn

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß frisch75 Gramm
Fleischbrühe750 ml
Speck durchwachsen150 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Rapsöl2 EL
Kartoffeln gewürfelt100 Gramm
Karotten gewürfelt100 Gramm
Bohnen grün frisch100 Gramm
Äpfel säuerlich1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Mehl1 EL
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die weissen Bohnen über Nacht einweichen. Speck in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Speck, Zwiebeln und Knofi darin anbraten. Bohnen mit dem Einweichwasser zugeben und mit der Brühe auffüllen. 60 Minuten köcheln lassen.

    2.Kartoffeln, Karotten und grüne Bohnen zufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Apfel schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Gemüsecreme in den Topf geben und 10 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mehl mit Wasser glattrühren und 1 Minute mitkochen lassen. Dazu Reis oder Nudeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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