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Westfälisches Blindhuhn

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bohnen weiĂź frisch75 Gramm
FleischbrĂĽhe750 ml
Speck durchwachsen150 Gramm
Zwiebel gehackt1 StĂĽck
Knoblauchzehen gehackt1 StĂĽck
Rapsöl2 EL
Kartoffeln gewĂĽrfelt100 Gramm
Karotten gewĂĽrfelt100 Gramm
Bohnen grĂĽn frisch100 Gramm
Äpfel säuerlich1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Prise
Zucker1 Prise
Mehl1 EL
falls vorhanden, 4 EL meiner GemĂĽsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die weissen Bohnen ĂĽber Nacht einweichen. Speck in WĂĽrfel schneiden. Ă–l in einem Topf erhitzen und Speck, Zwiebeln und Knofi darin anbraten. Bohnen mit dem Einweichwasser zugeben und mit der BrĂĽhe auffĂĽllen. 60 Minuten köcheln lassen.

    2.Kartoffeln, Karotten und grüne Bohnen zufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Apfel schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Gemüsecreme in den Topf geben und 10 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mehl mit Wasser glattrühren und 1 Minute mitkochen lassen. Dazu Reis oder Nudeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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