Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bohnen weiĂź frisch | 75 Gramm |
FleischbrĂĽhe | 750 ml |
Speck durchwachsen | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 StĂĽck |
Rapsöl | 2 EL |
Kartoffeln gewĂĽrfelt | 100 Gramm |
Karotten gewĂĽrfelt | 100 Gramm |
Bohnen grĂĽn frisch | 100 Gramm |
Äpfel säuerlich | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
falls vorhanden, 4 EL meiner GemĂĽsecreme auf Vorrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die weissen Bohnen über Nacht einweichen. Speck in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Speck, Zwiebeln und Knofi darin anbraten. Bohnen mit dem Einweichwasser zugeben und mit der Brühe auffüllen. 60 Minuten köcheln lassen.
2.Kartoffeln, Karotten und grüne Bohnen zufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
3.Apfel schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Gemüsecreme in den Topf geben und 10 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mehl mit Wasser glattrühren und 1 Minute mitkochen lassen. Dazu Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Westfälisches Blindhuhn“