1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pfirsichkuchen

Schneller Pfirsichkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche - halbe Frucht2 Dosen
Blätterteig1 Packung
Creme Schmand oder auch nur Sahne200 g
Eier4 Stück
Marzipan50 g
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.EIne Springform mit dem Blätterteig auf Boden und Seite belegen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Pfirsiche aus der Dose, abtropfen lassen und auf den Blätterteigboden legen. Zucker, Marzipan, Eier und Schmand gut verrühren und die Masse über die Pfirsiche gießen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich