Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche - halbe Frucht | 2 Dosen |
Blätterteig | 1 Packung |
Creme Schmand oder auch nur Sahne | 200 g |
Eier | 4 Stück |
Marzipan | 50 g |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.EIne Springform mit dem Blätterteig auf Boden und Seite belegen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Pfirsiche aus der Dose, abtropfen lassen und auf den Blätterteigboden legen. Zucker, Marzipan, Eier und Schmand gut verrühren und die Masse über die Pfirsiche gießen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Schneller Pfirsichkuchen“