Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 2 Päckchen |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Öl oder Palmin | etwas |
Olive | etwas |
Tomaten frisch | etwas |
Peperoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schafskäse erst im verquirlten Ei und dann in Semmelbröseln wälzen. Das Öl/Palmin in der Pfanne erhitzen und den Schafskäse von beiden Seite ca. 5 Minuten braten. V O R S I C H T sollte nicht zerlaufen!! Auf einem Teller mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten, Oliven und den Peperoni anrichten! Baquette oder frisches Weißbrot schmecken prima dazu! Mit frischem gemischten Salat und Knoblauchschmand eine wahre Delikatesse!! :o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Panierter Schafskäse“