Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot, dick geschnitten | 2 Scheiben |
Parmaschinken | 2 Scheiben |
Schafskäse | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Pfeffer | 2 Prisen |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Semmelbrösel zum Panieren | etwas |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Toast- oder Weißbrotscheiben (ca. 2 cm dick) eine Tasche schneiden und in diese den Parmaschinken geben.
2.Den Schafskäse zerbröckeln und mit dem Ei, Paprikapulver und Pfeffer mit dem Zauberstab pürieren.
3.Die gefüllten Brotscheiben in die Ei/Schafskäse-Mischung legen und von beiden Seiten her voll saugen lassen.
4.In Semmelbrösel wälzen, diagonal halbieren und dann im heißen Butterschmalz langsam von beiden Seiten hellbraun braten.
5.Als Beilage gab es den Griechischen Krautsalat und die eingelegten Tomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Toast: Armer Ritter in Griechenland“