1. Home
  2. Rezept
  3. BLC-Sandwich

BLC-Sandwich

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Salatblรคtter (von Kopfsalat oder Eisbergsalat)4
Mayonnaise2 EL
stichfester Joghurt2 EL
Knoblauchzehe1
Frรผhstรผcksspeck in dรผnnen Scheiben (Bacon)150 Gramm
Sandwich- oder Toastbrot8 Scheiben
Butter2 EL
groรŸe Scheiben Kรคse (Chester)4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Salatblรคtter waschen und trockenschleudern. Mayonnaise mit Joghurt verrรผhren. Knoblauch schรคlen und dazupressen.

    2.Eine groรŸe Pfanne mit den Speckscheiben auslegen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Fett austritt und die Speckscheiben brรคunen, dabei รถfter wenden. Aus der Pfanne heben und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.Die Brotscheiben hell toasten, die Hรคlfte davon mit Butter bestreichen und mit Salatblรคttern belegen. Die Speckscheiben darauf auslegen und pfeffern. Mit dem Kรคse belegen. Die restlichen Brotscheiben mit der Knoblauchcreme bestreichen, auflegen und leicht andrรผcken. Die Sandwiches diagonal halbieren und die Dreiecke halb in Papierservietten wickeln. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBLC-Sandwichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich