Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Salatblรคtter (von Kopfsalat oder Eisbergsalat) | 4 |
Mayonnaise | 2 EL |
stichfester Joghurt | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Frรผhstรผcksspeck in dรผnnen Scheiben (Bacon) | 150 Gramm |
Sandwich- oder Toastbrot | 8 Scheiben |
Butter | 2 EL |
groรe Scheiben Kรคse (Chester) | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Salatblรคtter waschen und trockenschleudern. Mayonnaise mit Joghurt verrรผhren. Knoblauch schรคlen und dazupressen.
2.Eine groรe Pfanne mit den Speckscheiben auslegen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Fett austritt und die Speckscheiben brรคunen, dabei รถfter wenden. Aus der Pfanne heben und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.Die Brotscheiben hell toasten, die Hรคlfte davon mit Butter bestreichen und mit Salatblรคttern belegen. Die Speckscheiben darauf auslegen und pfeffern. Mit dem Kรคse belegen. Die restlichen Brotscheiben mit der Knoblauchcreme bestreichen, auflegen und leicht andrรผcken. Die Sandwiches diagonal halbieren und die Dreiecke halb in Papierservietten wickeln. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โBLC-Sandwichโ