Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Salatblätter (von Kopfsalat oder Eisbergsalat) | 4 |
Mayonnaise | 2 EL |
stichfester Joghurt | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühstücksspeck in dünnen Scheiben (Bacon) | 150 Gramm |
Sandwich- oder Toastbrot | 8 Scheiben |
Butter | 2 EL |
große Scheiben Käse (Chester) | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.
2.Eine große Pfanne mit den Speckscheiben auslegen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Fett austritt und die Speckscheiben bräunen, dabei öfter wenden. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Die Brotscheiben hell toasten, die Hälfte davon mit Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen. Die Speckscheiben darauf auslegen und pfeffern. Mit dem Käse belegen. Die restlichen Brotscheiben mit der Knoblauchcreme bestreichen, auflegen und leicht andrücken. Die Sandwiches diagonal halbieren und die Dreiecke halb in Papierservietten wickeln. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
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